Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Datenschutzerklärung

An dieser Stelle möchten wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten informieren.

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten
Grundsätzlich können Sie unser Internetangebot ohne Angabe von personenbezogenen Daten nutzen. Lediglich Daten ohne Personenbezug werden im Rahmen des sogenannten Trackings erhoben. Diese Daten werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet. Ein Rückschluss auf Ihre Person ist nicht möglich.
Sollten Sie nicht mit der Erhebung von Daten ohne Personenbezug einverstanden sein, können Sie diese für Ihren Browser hier deaktivieren.
Zur Analyse der Besuche verwenden wir das System Piwik, welches datenschutzkonform eingesetzt wird.
Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Bestellung, bei der Anmeldung für unser Rundschreiben oder beim Erstellen eines Kundenkontos mitteilen.
Ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung verwenden wir die von Ihnen mitgeteilten Daten ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung.
Bei Anmeldung zum Rundschreiben werden die von Ihnen gemachten Angaben mit Ihrer Einwilligung für eigene Werbemaßnahmen genutzt. Eine Abmeldung ist jederzeit ohne Angabe von Gründen möglich.

Verwendung von Cookies
Im Rahmen unseres Internetangebotes setzen wir Cookies ein, um das Angebot attraktiv gestalten zu können und die Nutzung spezieller Funktionalitäten zu ermöglichen. Cookies sind Textdateien, die auf Ihrem Rechner hinterlegt werden. Nach dem Ende der Sitzung werden die meisten der verwendeten Cookies wieder entfernt. Die übrigen Cookies werden auf Ihrem Rechner belassen, um Sie bei einem Folgebesuch zu identifizieren und Ihnen das Anbot in der gewählten Sprache ausgeben zu können.

Weitergabe personenbezogener Daten
Eine Weitergabe Ihrer Daten an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen erfolgt, soweit dies zur Lieferung der bestellten Waren notwendig ist.
Je nachdem welche Zahlungsart von Ihnen bei der Bestellung gewählt wurde, ist zudem eine Weitergabe Ihrer Zahlungsdaten an das mit der Transaktion beauftragte Kreditinstitut notwendig.

Auskunftsrecht
Nach dem Bundesdatenschutzgesetz besitzen Sie das Recht auf unentgeltliche Auskunft  zu den, über Sie gespeicherten Daten. Darüber hinaus können Sie gegebenen Falls die Berichtigung, Sperrung oder Löschung Ihrer Daten verlangen.

Ansprechpartner für Datenschutz
Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigungen, Sperrungen oder Löschungen Ihrer Daten sowie für Widerrufe von erteilten Einwilligungen wenden Sie sich bitte an:

Bildhau KG
Carsten Langediers

Raderberger Straße 175
50968 Köln, Deutschland

Tel. +49 221 998 747 00
Fax +49 221 998 747 070

mail@bildhau.de